Пересолил. По мотивам рассказа Чехова

Ну вот, приехал Глеб Гаврилыч,
В Гнилушках иномарок нет.
В краю заброшенного тыла
Калины пара в целый свет.
 
До Девкино подбросишь паря?
Угу, две тыщи на капот.
Б..ть, ну и гнуснейшая харя,
(Я экономный, а не жмот).
 
Поехали...Ждёт плут Хохоткин -
В отставке местный генерал.
Подруге десятину соток
И дом с верандой отписал.
 
Путаны...Как тебя зовут то? -
Маманя величала Клим.
Не трескал на дорогу водки?
Не то с дороги улетим...
 
Глушь за кюветом...Полумрачно,
Как в .опе негра, ни души.
Вдруг банды? Местные Лучано,
Прикончат и прощай пиши.
 
А чо, разбойники балУют? -
Да вроде тихо тут у нас.
Я так, на всякую лихую
Наганов парочку припас.
 
Клим замолчал, глядит понуро,
От страха я добавил вдруг -
Лимонку для внештатной дуры
Ношу с собой в кармане брюк.
 
Скрип тормозов...Водитель выпал
И вжарил лопоухим в лес.
Куда!!? Ядрёная клубника!!!
Я ни хрена не знаю мест.
 
Клим! Отзовись! Трусливый .ука! -
А ты не стрельнеш, душегуб?
Я ж пошутил! Да гадом буду!
От дрожи сам не чую рук.
 
Голубчик, Климушка! Поедем... -
У...Не убьёшь? О Боже мой...
Садись, обделались как дети.
В дорогу, погоняй родной!