Добрый мальчик

хм... а ферма в ноябре
не становится добрей
но решил сынок хозяйский
всё ж во благо сделать рейд
строго глянул он на поле
там лишь Тыкверт в борозде
не целованный нигде
лишь дождём его пердолит
мальчик вмиг над тыквой зонтик
распустил из всех цветов
 
"овощ молнии не троньте!
он к бомбёжке не готов!"
 
грозы лишь плечом пожали
и легко умчались в ночь
ну а мальчик заорал вдруг
раззадорившись помочь
полон света и отваги
и исписанной бумаги
 
"эй полёвочки-пеструшки!
общий сбор! вострите ушки!
быстро к Тыкверту под бок
чтоб он не был одинок!
вы его согрейте телом!
влезьте в сердце к нему смело!
но...с едой не будьте грубы!
улыбайтесь во все зубы!"