Кто лепится к машине смерти жвачкой

(кто лепится к машине смерти жвачкой
тот заодно и обожжён при драчке)
 
к ОПГ прильнувший рупор
поступает очень глупо
только он к деньге прилепит
конформистское плечо
как к его машины днищу
тож прилепится кой-чё
призадумайся дружок
к кому лепишься под бок
от кого берешь в конверте
от какой машины смерти
чтоб не спрашивать потом
"кто вандал?" у всего зала
мож маман и заказала?
всем работничкам её
в срок положена награда
ей свидетелей не надо
чтобы чистой быть враз смоет
всех кто громко чмокал в зад
слишком ревностно не стоит
на любую эскападу
на раскрой чтоб шире проймы
верещать "да-да! я за!"
...вдруг откажут тормоза?