Похотливый осьминог

похотливый осьминог
опоздал в кинотеатр
пять рядов он перещупал!
...просто было там темно и
где сидит кипя от злости
дама сердца он не знал!
он самоуверен слишком
так же как и все мальчишки!
он всего коснуться рад
в этом мире! он эмпат!
обнимает всю планету!
и конечно же за это
пять рядов его не били
осьминог был слишком милый...