Аэропорт в Дагестане

ускоренный безвиз был выдан
на въезд в Америку гонимых!
 
ряд тихих-мирных островков
тропических принять готов
хоть марсианина хоть йети!
лишь поднимай кокос и бетель!
 
зовёт Швейцария
"ко мне
все те кто с золотом в ремне!
для всех держателей счетов
здесь стол и дом всегда готов!
проводим в банк! построим шале!
олени горные заждались
и робко будут брать из рук
непуганые соли круг"
 
просторы Арктики готовы
принять радушно новосёлов!
построил иглу выпил чаю
холод и тело сохраняет
получше чем сплошные стрессы
 
но вам же так неинтересно!
вам же отчаянным не надо
спокойных райских мест-мамадов!
на борт взошли как по команде
и мчитесь все минуя страны
к аэропорту... Дагестана
в его горячие объятья
 
ЗАЧЕМ? вот весь ваш парадокс
увы! не выразит капслок
всё что и горестно и странно
у вас был выбор свет и тень
но снова мчитесь вы за тенью
 
так не пытайтесь понимать
причин людского поведенья....
 
утратил мир давно гуманность