Я не живу в стране чудес

Я не живу в стране чудес
Но чудо случается порой
Под завесом чистых небес
Мы держим путь домой!
 
Путешествиям конец настал
Об этом ещё сказки сочинят
Как победами он блистал
Хотя трудностями был объят
 
Но коротка память у людей
Канут подвиги отважные
Во времени солнечных дней
Забыв победы долгожданные
 
Оставшись у разбитой мечты
Люди вспомнят своего героя
И вдохновишь всех снова ты
Не дав имени познать покоя
 
Ветер однажды вновь сметёт
Имя твое прекрасное
И лианами произрастёт
Изваяние твое властное
 
Оставшись из героев один
Пишу рассказ о нашем пути
Лежавшая вдоль солнечных долин,
Через горы, в проливные дожди
 
Кто-нибудь однажды здесь
Откроет нашу книгу и скажет
Не это ли страна чудес?
И в дальний путь как мы поскачет...