Пускай живет мечта о героях

Не знаю, кто что говорит
Прямо сейчас мне все равно
Мечта о героях меня манит
Взывающая уже давно
 
А время пусть летит со мной
Прямо в глубь синего неба
И накроет беспощадной волной
Счастливого и жаркого лета!
 
Прямо сейчас мне все равно
Пускай живет мечта о героях
Которым достаточно лишь одно
Оставаться в победных настроях!
 
А время пусть летит со мной
Воплощая попутно все мечты
Чудной будь путь очередной
Она вновь выведет из темноты
 
От стремительного пути вверх
Пусть ветер волосы развевает
И не спадает неподдельных смех
Что всеми нами овладевает!
 
Пускай живет мечта о героях
Полная наивным романтизмом
Но не сломленный в побоях
Живущий с излишним фанатизмом.