"В Донецкой Загробной Республике..." (11.11.2023)

"В Донецкой Загробной Республике..." (11.11.2023)
В Донецкой подводной республике
И ночью и днём так темно...
О нас говорить можно в рубрике:
"Народ погружённый на дно"
 
В Донецкой голодной республике
Мы учимся как выживать...
Хрустят сухари словно бублики
И цен нам уже не догнать...
 
В Донецкой негодной республике
Сидят негодяи в креслах...
Всё треплются громко на публике
И блещут в своих зеркалах...
 
В Донецкой отходной республике
Отходами кормят народ...
На том наживаются умники
Чья совесть не знает забот...
 
В Донецкой бесплодной республике
Иллюзия жизни кругом...
То видят случайные путники
И те,кто давно за бугром…
 
В Донецкой холодной Республике
Где древа теплей чем дома...
Сидим без воды,в ясном сумраке
Уверенно сходим с ума...
 
В Донецкой помойной республике
Не встретить нам чистых дворов...
Здесь трудятся люди за рублики
На самых отпетых воров...
 
В Донецкой загробной республике
Мрут люди,под взором властей...
Бросают они нас как кубики
Людских не жалея костей…