Задумайтесь.

Что происходит на земле?
Бурлит планета,как в котле,
То там трясёт,то градом бьёт.
Вдруг лето снегом заметает,
То смерч пол города сметает,
Антарктика, где мерзлота, в цветах,
Немыслимо,спаси же Боже и Аллах!
Грядёт великий вновь потоп?
А может лавою горящею зальёт,
И солнце стало бунтовать
Вихри,как стрелы посылать,
С луной в природе,как враги,
За ваши человечество грехи.
Свою планету вовсе не жалея
Всю разорив и вдоль и поперек,
Как же о вас потомки сожалею,
Когда уже теперь земля нас бьёт.
Стряхнуть пытается с орбиты
И донести до всех землян,что квиты,
Задумайтесь,услышьте и поймите
Пандемии и войны все, остановите,
Пусть будет в мире тишь и лад
И каждый человек друг другу брат!