СОСКУЧИЛАСЬ ДУША

СОСКУЧИЛАСЬ   ДУША

Аудиозапись

И просится - напеть романс,
Какой ? И выбор, предо мною.
М е л о д и я, течёт рекою -
Но, слов и не найду, подчас.
 
Тревожит, трепетность души,
Пропеть, бы. Но я - оробела.
И начинаю петь - несмело -
Слова, неслышны и в тиши.
 
Глотаю воздух, иль сменить,
Тональность. А, она родится.
Глоток из родника, водицы -
Но, зазвучать, а - не испить.
 
И ПРОСИТСЯ НАПЕТЬ РОМАНС . . .
____________________________________________________
 
Дёмина Галина 11 ноября 2023 год.
( Муз. - Корнилов Евгений - Соскучилась душа - романс )