ГДЕ СНЕГ

ГДЕ   СНЕГ
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
Нет, я вовсе не зануда, но скажите мне - откуда,
К нам идёт, к Зиме тепло ? Аж, бока мои зажгло.
Был я слеплен в первый снег, ну и где его разбег,
В холодильнике, живу. П о т и х о н е ч к у, плыву.
 
Если холод не вернётся, дело - худом - обернётся,
Холодильничек открыл - от меня и след простыл.
Три метёлки, от волос. И - морковка, был мой нос.
Две затычки, вместо глаз. Снеговик, увы - у г а с.
❄️
А желанье - пошалить. Бабу для души слепить,
Одному в ночь - скучновато. Помогите мне ребята.
 
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
Дёмина Галина :))