Врачи, как ангелы средь нас.

О, как же слабы мы порой.
Здоровья не жалеем.
Застолья, встречи , скуки вой.
И отказать не смеем.
 
И наливают полно нам.
Испей , такой обычай.
И потихоньку те сто грамм
убьют в душе приличия.
 
Вдобавок печень, железу.
И сахар вдруг заскачет.
И кто спасёт ту чехарду?
За тридцать , кома плачет.
 
Спасут лишь те, кто посильней.
Врачи , кто научился.
Те, кто не слышал слов ,,налей,,.
И умным вдруг родился.
 
Они , как ангелы средь нас .
Строги , весь мир спасают.
Добавит крылья им Парнас.
Спасибо , что вы с нами.
 
Пусть незаметны и в тени.
И тоже в этом сила.
От совести вы рождены.
Всегда неумолима.
 
11. 11. 2023 г.