Небесный шторм.
В судьбе бывает каждой шторм.
И бьёт нас, не жалеет.
Откуда этот жизни мор ?
Где мрак, болезнь темнеет.
За что-то послан всё же он.
Проверки на дорогах.
За очень рьяный разговор.
Что чем-то недоволен.
Тогда судьба приходит так.
Покажет, кто хозяин.
Хоть каплю мудрости бы в такт.
Спасайся, не зевай.
Посмотрит , как себя ведёшь.
Достоин ли ? Отступит .
И в сердце что-то снизойдёт.
Огонь потише. Пустишь.
Пускай он выжгет всякий бред .
Очистит закоулки.
И стихнет ветер этих бед.
Вновь выйдешь на прогулку.
Совсем другим наверно. Так.
Не бойся эту бурю .
Веди борьбу с собой, чудак.
Тогда и приголубит.
10. 11. 2023 г.