Я принимаю

Я принимаю на старые дрожжи
неба гримасу под маской любви.
В день, на другие чертовский похожий
фразой французской - tout ça c'est la vie.
 
Брайтоном серым под крик полисмена,
лица читая, без цели иду.
Кровь по привычке блуждает по венам
с сердцем тревожным давно не в ладу.
 
В мире подлунном бывало и хуже.
Книжный не раз повторялся сюжет.
Дьявол, наверно, по-прежнему кружит
там, где мы думаем, что его нет.