Привет, друзья!
Привет, друзья! Ну, как вы там живёте?
В делах вы, знаю, вдоль и поперёк.
Скучаю сильно, даже на работе,
Не видя вас, хоть вам и невдомёк.
Привет, друзья! Ну, как вы? Всё нормально?
Надеюсь это так и в помощь Бог
Вам не подсунул в суе тривиальность,
А даже если так, то всё вам в прок.
Привет, друзья! Я знаю время – лекарь,
Оно же, если честно, и вредит
В разлуке с вами. Час – библиотекарь
Пером воспоминания скрипит.
Привет, друзья! Я знаю, время мчится.
Оно у всех по-разному летит.
Но наша встреча всё-таки случится –
На дружбу выдан жизнью безлимит.