Серый

 
Весь мир стал серым ,
Он тускнеет,
И с каждым годом все сложней,
Переступать пороги тени,
Переступать себя,
Бороться с ней!
 
Который год ,
Который день ,
И в три пятнадцать просыпаясь
То ли от боли и тоски
То ли от мук моих
Душевных ..
 
 
Мне больно так,
Как никогда ,
Мне тяжело вставать с утра ,
Глотаю вечно я таблетки ,
Бросать я их?!
Не брошу я!
 
 
И мне так хочется туда,
Наверх к нему ,
Поближе к Богу,
Иль суждено мне здесь страдать?
Мне в вечных муках суждено
Мне умереть или опять ..
Опять пойти,
Уйти в забвенье
 
И ведь ничто ей не мешает
Уйти готова ,
Но когда?
Когда отпустит
Но ведь уже никогда ..