ЧИТАЕМ СТАРЦЕВ ПИСЬМЕНА

ЧИТАЕМ   СТАРЦЕВ   ПИСЬМЕНА
==========================================================
 
Читаем, старцев Письмена -
их - назидания на время,
Познав достойно жизнь до дна,
те написания душу, щемя -
Быть равнодушным, не велят.
В ком честь и совесть, ещё живы,
Прочтенье - силушку продлят.
Б о г а т ы р е й - свежи порывы . . . .
 
_________________________________________________________
 
Дёмина Галина 11 ноября 2023 год.