ОТ ВАШИХ СЛОВ АЛЕЮТ ЩЁКИ

ОТ ВАШИХ СЛОВ АЛЕЮТ ЩЁКИ
❤️ ❤️
От ваших слов, алеют щёки,
Как смел и дерзок писан слог.
Прочту украдкой, Бог помог,
Укроет тайной, слов намёки.
 
Прошу - увольте от греха,
Не позволяйте, безрассудство.
Любить - особое искусство,
Нет ! На измену, я - плоха.
 
Предам огню собрание слов,
Хранить ? Огромное желанье.
Как уберечь, сие посланье -
И - эти строки, про любовь . . .
 
ОТ ВАШИХ СЛОВ АЛЕЮТ ЩЁКИ ... ❤️ ❤️
_____________________________________
 
Дёмина Галина 11 ноября 2023 год.