СПИТ ❉ ЗИМА ❉ В ❉ ХРУСТАЛЬНОМ ❉ ЗАМКЕ

СПИТ ❉ ЗИМА ❉ В ❉ ХРУСТАЛЬНОМ ❉ ЗАМКЕ
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Кто же Зимушку разбудит. Спит в высоком терему,
Королева не осудит, есть - вопрос, ответ - пойму.
Как, Весна принарядила, с того времени и - спит -
Крепко, Зиму усыпила. В нос, в две дырочки сопит.
❉❉❉
Осень - рада, сон глубокий, её власти - не конец,
И награда, шанс высокий. Из листвы носить чепец.
Солнце спрятала за тучи. Серым небом наградит,
Дождь сосватала, он лучший. И считает - победит.
❉❉❉
В тереме, цветы не вянут, К о р о л е в а - холодна,
Нет дорог, в снегах застрянут. Не - её - тому вина.
А вопрос. На Трон вернётся, или продолжает спать,
Соизволит, ли - проснётся, сверху снегом заметать.
Здесь - природа отвечает. Да, помогут, ей ветра,
Время года отмечает. Как продрогнут - знать пора.
❉❉❉
А КТО ЗИМУШКУ РАЗБУДИТ, СПИТ В ВЫСОКОМ ТЕРЕМУ.
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Дёмина Галина 11 ноября 2023 год.