РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ
Родственные души, кто они?
Как отличить их средь толпы?
Как понять, что родная душа?
Подскажет та, что внутри меня.
Направив взгляд прямо в глаза,
Поняв, что в душе пустота.
Значит не родной, а чужой.
Пожелай счастья всей душой.
А если во взгляде прямо в глаза,
Прочтешь радость и любовь.
Помогут, подскажут нам небеса,
Понять, что родная, не надо слов!
Делись любовью безусловно,
Без ожиданий и признаний.
Понять родных можно безмолвно,
Без времени, и расстояний.
Родные Души во взглядах едины,
Ценность души объединяет их.
Если муж и жена родные половины,
Счастье одно у нах на двоих!!.
6.05.2023