НЕЗВАНЫЕ ГОСТИ

НЕЗВАНЫЕ ГОСТИ
Русские «болтаются» по свету,
Развлечений ищут для души.
Там не все разгаданы секреты
И, наверно, люди хороши…
 
Если для хозяев это важно
(Вот ей-ей, ребята, не совру)
Облачимся смело и отважно
В их хиджаб, а может и чадру.
 
Для хозяев мы стараться рады,
Жизнь прядёт года в тугую нить.
Мы себе придумали награду
«Не обидеть или угодить».
 
И на Русь с востока люди едут,
Забывая, что они в гостях,
И нередко нам приносят беды,
Ведь Корана нет на их устах.
 
Раскалился мир до побеления,
И терпенье натянуло нить.
Всех, пришедших к нам без уважения,
Не пора ль до дома проводить?