ОБЫЧНАЯ ОСЕННЯЯ ХАНДРА

ОБЫЧНАЯ ОСЕННЯЯ ХАНДРА
Смотри, как тихо день ползёт к закату,
И перевёрнут лист календаря.
Меняет время месяцы и даты,
А в небе ярко звёздочки горят.
 
Луна, как раньше, смотрит с небосвода,
Но за закатом следует рассвет.
Ноябрь, осень, скверная погода
И в чёрный перекрашен белый свет.
 
Бродяга – память, перепутав даты,
«СЕГОДНЯ» разменяла на «ВЧЕРА».
А жизнь спешит, спешит, спешит куда-то…
Обычная осенняя хандра.