Депресулечку.

Ах ты, бедная моя симпапулечка,
Посмотри, как отощала фигурочка!
Я заботливо тебя откормлю!
Жрать сегодня не хочу!
 
Состояние у тебя депрессивное
Скушай, милая, брасай диеты, спортивные
Может, обратимся психотерапевту к врачу?
Hе лечи меня прошу!
 
Ах, любимочка моя безразличная,
Скоро будет валюта заграничная
Закажи на сайте всё оплачу!
Hи че го я не хочу!