Не Лондонский я денди...

Не Лондонский я денди...
Не Лондонский я денди,
Подъем в шесть утра.
Играю в шахматы, не в дерби,
И не болит голова.
 
А в восемь легкий завтрак,
Овсянка с курагой.
А дальше мудры - мантры,
Я вовсе не плэйбой.
 
Затем на воздухе цигун,
И утренний променад.
Я ни какой не колдун,
Друзьям всегда я рад.
 
Далее Грузинская кухня,
Свинина под Сацебели.
Шинкую лук, эй ухнем,
Вкусно, соседи зашипели.
 
Завидуют должно быть,
У них всегда все горит.
Перец, соль не позабыть,
Аромат, внутри все бурлит.
 
После обеда тихий час,
Смотрю кабельное Ти Ви.
Дельфы на горе Парнас,
Камни застыли визави.
 
И вот уж день уходит,
Ужин воздушный, легок.
Творог отлично подходит,
Без сладеньких подделок.
 
Советую укроп, базилик
И вяленые помидоры.
И вот к экрану я приник,
Смотрю реакцию лите -
- ратурной "своры".