Робинзон

Робинзон
Метут метели в конце октября,
И сердце сжимается в комочек.
А я не рад ни на что не смотря,
На карте присмотрел островочек.
 
На нем кварцевый белый песок,
И лазурное волшебное море.
И кокосовых пальм наискосок,
Где я высажусь поверьте вскоре.
 
Там волшебный отпуск проведу,
Ну а может останусь насовсем.
Рыбы наловлю, имейте в виду,
Жаль одно, не захватишь модем.
 
Может повезет и мне Господь,
Пошлет помощника - Пятницу.
Он кокосы будет мне колоть,
Главное, чтоб не был пьяницей.
 
Мы построим дом, посадим сад,
Заведем домашних животных.
Будем сыр варить, и шоколад,
Жизнь течет робинзонов улетных.
 
Развернемся и вас пригласим,
О поэзии поведем диалоги.
Сбацаем островной мейнстрим,
А пока в Столице мерзнут ноги.