****

Гори и пылай в океане любви, в этой огненной лаве себя растворяй!!!
Божественную любовь лови, до кончиков пальцев себя ощущай!!!
По каждому сантиметру кожи, по каждому изгибу ток.
Внутри меня вулкан , внутри меня бушующий поток.
Выдох, вдох, воздуха нет, здесь и сейчас - взорвет!!!
Рождение любви на свет -
Рождение души!!! Полет!!!
❤️❤️❤️
 
О ,как чудесен этот миг!!! Танец энергий внутри возник.
Инь Янь танцует и бурлит , выходит с своих берегов.
Танцуй , танцуй моя любовь , включен души магнит!!!
 
Танцуй, танцуй со мной !!!
Сливайся с телом и душой, сливайся с разумом -
И в триединстве воссияй !!!
24. 10.23г