Трудно сегодня поверить в заботу...

Трудно сегодня поверить в заботу...
Трудно сегодня поверить в заботу,
Разум, добро и хороших людей,
Если лишился права свободы
Действий, суждений, мотивов, идей…
 
Не забывая, что жизни бесценны,
Действия - смыслом наполнить попробуй.
Мы — части тела огромной вселенной —
Пользуйся правом и связью с природой!
 
Помни, природа слышит эмоции,
Напоминая нам будто бы мысленно:
Там, где бедой наполняется социум,
Вмиг реагирует катаклизмами.
 
Только спокойно: не плачь и не кисни!
Разум восторжествует над мнением.
Смогут ли мир изменить наши мысли?
Вот и проверим мои размышления…
 
23.09.2022 Москва