Лесные нимфы (сегодня) Считалочка

Лесные нимфы (сегодня) Считалочка
Цвет ауры не всегда совпадает с пигментацией пеплоса.
(Античная народная мудрость.)
 
Посвящается Лизе, Кате, Юле, Ане, Насте и Алисе...
Нимфа лиловая нянчит сатира.
Синяя хочет объехать полмира.
Дружит с палитрами белая нимфа.
Жёлтая в теме, что жизнь - это рифма.
Хаки жонглирует тенью и светом.
Красная? Скептик... Но верит поэтам.
 
 
 
Foto LK