Комары

Комары
 
Мама, меня укусил комарик
В вену он укусил меня.
Резко потушен был мой фонарик
Нет больше пламени и огня
 
Но я летаю. Во тьме я летаю
Крылья растут из моей спины
Каждую ночь всё сильнее мечтаю
Прикоснуться ко свету звезды
 
Мама меня укусил комарик
В лёгкие он укусил меня
Резко потушен был мой фонарик
Нет больше пламени и огня
 
Вот уже утро, а я ещё ниже
Завтра лететь мне до новой звёзды
Гордо стою на своей старой крыше
А надо мною кружат комары
 
Я полечу без оков и без страха
На свет новой и алой зари
Полечу прямо с первого взмаха
Как на свечку летят Мотыльки
 
Мама меня укусил комарик
В душу он укусил меня
И потух мой не яркий фонарик
Не осталось в нём больше огня