"Улетают..." (10.11.2023)

"Улетают..." (10.11.2023)
Улетают мои строки
Что сложил и не успел
Не вписать меня в пророки
О грядущем я не спел...
 
Улетают мои письма
Что отправить поспешил
Тишина в стенах повисла
Обняла тряпьё души...
 
Улетают мои грёзы
Испаряются как дым
Что хмельной я и тверёзый
Забываю их следы...
 
Улетают мои птицы
Души тех,кого люблю
Как же с ними мне проститься?
Слёз горячих не скоплю...
 
Улетают мои листья
Что собрал в букет златой
Но природы бескорыстье
Не забыть мне за чертой…
 
Улетают мои годы
Ощущаю каждый миг
Ночи,дни как эпизоды
В отражении - старик...
 
Улетают мои ветры
Перемен,которых ждал
Жизнь промчалась незаметно
Но любовь я повидал...