Я за тобой на край земли

Я за тобой на край земли
Я за тобой на край земли,
Где одеваются рассветы.
В оттенках осени, легли,
Беспомощные все секреты.
Ты раскидаешь по земле,
Свои таинственные знаки.
И в несравненной красоте,
Вернёшь меня, туда, обратно.
Не заставляй меня сгорать,
В твоём саду полном бездушия.
Не дай мне право выбирать,
Глаза, в безумие шагнувших.
Я научусь легко чинить,
Твои бесчисленные раны.
И постараюсь убедить,
Не ставь смертельные капканы.
Я за тобой на край земли,
Где одеваются рассветы.
Мы слишком долго в них, свои
Ищем ненужные ответы.
 
07.11.2023 г.