Хочу к твоим прикосновениям

Хочу к твоим прикосновениям
Хочу к твоим прикосновениям,
Тонуть в объятиях вновь и вновь.
И находить своё спасение,
У твоих тихих берегов.
Меня укроют твои мысли,
В этой привычной темноте.
Рядом с тобой, не нужно смысла,
Чтоб продолжать жить на земле.
Я буду красть твои минуты
И растворяться в каждом дне.
Моей душе с твоей, уютно.
И я вернусь опять к тебе.
Ты отогреешь мои руки,
Утешишь вновь мои глаза.
Услышишь сердца, громких звуков.
И откровенных слов, едва.
Я так хочу с тобой остаться,
И не раздать тебя, годам.
В твоей улыбке отражаться,
Лишь, знай! Тебя я не предам!
 
02.11.2023 г.