Укрой меня от внешних бед

Укрой меня от внешних бед
Укрой меня от внешних бед,
И забери меня с собою.
Туда, где утренний рассвет,
Раскрасит сны, своей рукою.
Убереги меня от слёз,
Не дай испить земную горечь.
И лунный свет, далёких звёзд.
Оставь им след, в глазах, узором.
Избавь меня от пустоты
И гнёта памяти небрежной.
Ты её просто, замени,
На свою искреннюю нежность.
Спаси меня от рваных ран,
Но, не рискуя своей жизнью.
Не меря, на себе обман,
Который в сердце будет выжжен.
 
02.11.2023 г.