Когда рассыпит в небе звёзды

Когда рассыпит в небе звёзды
Когда рассыпит в небе звезды,
Твоя сменяющая ночь.
К тебе вернуться, будет поздно,
И мысли унесутся прочь.
Я разделю с ней свои слезы,
Сердце, так долго их хранит.
А мне к тебе, шаг сделать сложно,
Пусть боль еще чуть-чуть поспит.
Не называй меня беспечной,
Я до сих пор, лелею грусть.
Не говори, что бессердечной,
К тебе неслась моя любовь.
Отныне, вряд ли я посмею,
Переступить порог души.
Сегодня, стала я ничьею,
Ты отрекаться, не спеши.
Когда рассыпит в небе звезды,
Твоя съедающая ночь.
К тебе вернуться будет сложно,
Ты не захочешь мне помочь.
 
04.11.2023 г.