Я всё ещё, ищу тебя

Я всё ещё, ищу тебя
Я всё ещё, ищу тебя,
Потёртый образ, в чужих лицах.
Немного злюсь, и то любя,
Пусть память, снова закружится.
По старым улицам бреду,
А в них остались, наши встречи.
Я в них себя, не узнаю,
И взгляд, немного изувечен.
Я разбиваю руки в кровь,
Но в них ни капли, жуткой боли.
В твоей любви, моя любовь
Продлится, до последней доли.
Время оставит на земле,
Опять размытые дороги.
Чувства, в изломанной судьбе,
Они, всё также, одиноки.
Я всё ещё, ищу тебя,
В толпе немых, чужие лица.
Когда придёт ко мне весна,
Скажи, ты сможешь возвратится?!
 
02.11.2023 г.