Судьбы, крутые повороты

Судьбы, крутые повороты
Судьбы, крутые повороты,
В длинною жизнь, в длинною век.
Мы разошлись на эпизоды,
Чтоб снять единственный запрет.
Мои слова, почти беззвучны,
В них растворялись, столько лет.
Как мне у юности, цветущей,
Заполучить назад билет.
 
 
01.11.2023 г.