Завтра

Аудиозапись

Ты дремлешь тихо на моём плече
Под утро догнала тебя усталость.
Прекрасней в жизни нет любви ночей,
Но хочется поспать, хотя бы малость!!
 
Кто испытал, тот помнит каждый миг,
Как много лет не проживи на свете,
Что есть одна дорога напрямик,
Чтоб в Рай попасть и утро не заметить!
 
Ещё ничто не ведает о том,
Что будет там за горизонтом где-то
В таком огромном Мире и пустом,
Скрывающимся прямо за рассветом!
 
Тебя разбудит солнца первый луч,
А поцелуй мой вместо слова «здравствуй!»
Как к сердцу твоему заветный ключ,
Откроет дверь в счастливое нам завтра!!
 
 
12.10.2023 год