Боюсь одного

Аудиозапись

С тобой расстаться не найду я сил.
Сказать кому, то не раскрою тайны.
Я ничего у Бога не просил,
Кроме, любовь не потерять случайно!
 
Я всё прощу. Не надо даже слов.
Без оправданий всё пойму, поверю.
Какая есть, любить всю жизнь готов.
Ничуть не вру. Совсем не лицемерю.
 
Ты для меня, всё то, что может быть.
Ещё желать, что мог бы, неизвестно.
Одно лишь счастье мне, тебя любить?
Всё остальное будто бесполезно!!
 
Не допущу сомнений горький яд.
Откуда не придут дурные вести,
Любые доводы меня не убедят,
Что мы должны расстаться, быть не вместе!
 
Я прокляну себя за то, что жив.
И оправданий не найду на свете,
Что был с любовью, так не бережлив,
Как сам за всё, что потерял в ответе!
 
Прочнее нет канатов и цепей,
Чем чувства те, что мне питают душу.
На части режь меня или убей,
От одного, что потеряю, трушу!!
 
12.11.2023 год