ДЕНЬ БУМАЖНОГО ПИСЬМА!

ДЕНЬ БУМАЖНОГО ПИСЬМА!
Бумажные письма это отличная память о прошедших временах и важных моментах, которые бумага сохранит на долгое время. Благодаря сохранившимся письмам, можно освежить в памяти или вернуть воспоминания о важных событиях и определенных моментах в прошлом. Ожидание письма было раньше так волнительно, ведь оно могло принести самые различные вести, иногда не совсем радостные.
 
День написания бумажных писем - 11 ноября
 
Ещё недавно так легко
Писали письма другу,
И посылали далеко,
Копейки за услугу!
 
Иные письма - крик души,
И радостны другие,
Ответ скорее напиши,
Привет вам, дорогие!
 
Какие новости села?
Мария вышла замуж?
Ответ- она уж родила,
Зачем ты сердце ранишь?
 
Хранили письма иногда,
И я храню доныне,
В архиве юности года,
Моя любовь впервые!
 
Порвать и выбросить - пустяк!
Однако я не смею,
Душою, видимо, размяк,
Читаю и немею...