НА АЙ-ПЕТРИ экспромт

НА АЙ-ПЕТРИ    экспромт
Посмотреть хотел с Ай-Петри
На морскую ширь и гладь,
Дождик хлещет и поверьте,
Даже Ялту не видать!
 
Но зато умыты тропы,
По которым я ходил,
Только хмурятся циклопы,
Те, с которыми дружил!
 
Сквозь дождливые разрезы
Вдалеке увижу Сад,
И с мечтой туда залезу,
Посмотреть цветов парад!
 
Не работает канатка,
Омывает дождь Мисхор,
Но согласно распорядку
Золотая осень гор!