Уже скоро

Однажды возникнет звук, и твой сторож отпустит хватку.
От избытка воздуха рассыпется ненависть и останутся только молодость и желания.
В муках схваток родится музыка и повиснет облаком над городом.
Ты опустишь взгляд нечаянно и непременно приметишь отражение того облака.
И приметы посыпятся словно яблоки в полнолуние.
А надкусишь одну и просочится нежность музыки,
жажда вечности.