танго

танго
За твоими плечами сквозила пропасть,
ты трогал меня глазами оттуда.
Я, не опуская век, окуналась всё внутрь и внутрь
и вспоминала. И мне тебя постоянно мало,
я жажду снова войти в тот танец.
И в одном танце мы жили жизни и задыхалися от накала,
и непонятно было, откуда вдруг столько ветра
в обычном шаге, а ветер врывался между аккордов,
cрывая струны в надрыве скрипок, а ветер нашёптывал
ритмы вальсов и поднимал нас всё выше в вихре.
 
Но вот разомкнутые обьятья, а я продолжаю дышать c тобою.
Прощай меня, ты совсем свободен, и я свободна и непокорна.
И я не стану помнить твой профиль и я не стану искать ту пропасть.