Прощай

Я вижу как наши пути
Нас с тобой по разным маршрутам уводят
Мы хотим задержаться,
но нам не дано
Страх пронизает меня словно адские стрелы
Не смогла уберечь
Отдала и сдалась.
 
Сколько боли в бессилье моём иноверном.
Сколько страха внутри, но мне надо идти
Болью бьются виски.
Как же я так посмела
От того убежать,
Кто хотел так уйти.
 
Мне по сердцу ножом словно мнимые боли
И себя уговариваю
Нет, все ничтяк,
Но умелой с тобой больше быть не сумею
Отпускаю тебя
Хоть держала любя.
 
28.08.23