Снегопад тоскует.
Морок грубою толпой
в даль ведёт, пирует.
Напускает войны, зной.
Снегопад тоскует.
Не даёт ему придти.
Чернота накрыла
Ангелам не снизойти.
Грязи по колено.
Но надеешься на них.
Не оставят братцы.
Только очень долго жди.
Верь в мечты и святцы.
Где-то есть они во мгле.
Ждут, весну рисуют.
За отрогом, в пелене.
Мрак не заколдует.
Всё равно придут , как сон.
И раскроют вежи.
Солнце там со всех сторон.
Добрые надежды.
9. 11. 2023 г.