ДВЕ НЕДЕЛЬКИ НА ДВОИХ (III, И)

ДВЕ НЕДЕЛЬКИ НА ДВОИХ (III, И)
Сплю щекой в твоей ладони,
За неё держась рукой.
Сердце в чём-то нежном тонет,
Разливается покой,
 
Как снотворное по венам...
Как ладонь твоя мягка́...
Счастье летнее мгновенно,
Радость тихая легка.
 
Ты её спугнуть не хочешь –
Улыбаешься. Притих.
Летний отпуск – дни и ночи –
Две недельки на двоих...
 
05.06.2023
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124060105736