Уж выдохлась ночь...

Уж выдохлась ночь, но хочу ещё
тебя, ненасытное чудище...
мы с тобой - двухголовая тварь...
 
Зло целуемся, нежно кусаемся,
то тонем друг в друге -
то вместе спасаемся,
а за окном веко смежил уже
наш безмолвный свидетель -
фонарь.
 
10 ноября 2011