Она и море

Она и море
Она очень любила море,
крики чаек её пленили...
Ей казалось, дельфинов стая ждёт её за буйком далеким,
Чтоб уплыть в открытое море вместе с нею...
Волна морская ей шептала уже на ушко что-то нежное, неземное.
Ей казалось, ей снилось море, море тёплое и живое,
и на огненном горизонте, там, где море встречалось с солнцем,
белый парус пархал, как птица, временами вонзаясь в небо...
Ей казалось, что счастье близко,
что за морем есть остров дивный,
остров светлой её надежды, где мечта, что сейчас фантомна,
станет явью вполне реальной...
Ей казалось, ей только снилось...
Но она одного не знала - морю тёплому и живому тоже снилась её улыбка, глаз бездонность и лёгкий трепет рук и ног её обнажённых...
А дельфины и белый парус, крики чаек и дивный остров - инсталляцией только были чувств его бесконечно нежных, так похожих на безрассудство...