Правда жизни.

Умру.
Меня не станет через сотню лет.
Погибну и исчезну безвозвратно.
И как обычный, просто человек,
Впаду в пучину неизвестности и мрака.
 
Умру.
Уйдёт мой лик, душа покинет тело.
Я не смогу увидеть света мир,
Не ощущу ни жара пепла,
Ни холода бушующей зимы.
 
Умру.
И бесконечное конечно.
Печально жить и помнить о конце…
Хотелось бы пробыть тут сотни лет.
Но такова наша природа:
Умрут ещё миллиарды человек.
 
Умру.
Меня пугает, то, что будет.
Я принимаю жизнь, хоть и скорбя…
Прожить счастливо и погибнуть-можно,
Но мёртвым жить-никак,мой друг, нельзя!