У ЗВЕЗДЫ ЕСТЬ СРОК СВЕТИТЬ

У  ЗВЕЗДЫ  ЕСТЬ  СРОК  СВЕТИТЬ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Ночь, как сеятель - звёзды рассып'ала в синих небесах,
Чтобы место, она знала - меру взвесит на весах.
Дисциплина - еженочна. Звёздам на небе светить,
До поры надежда прочна, в звездопад не угодить.
 
Это - мы, с Земли любуемся, будто - так должно и быть,
Под звездою - нацелуемся. И клянёмся - век любить.
Суету небес, а знали бы. У звезды есть срок, светить,
Не всегда мы смотрим на небо. А её, не сохранить.
 
Случай экстренный предвидится, когда молимся, Богам,
На звезду и грех обидеться. Светит судьбам, берегам.
С л ы ш и м - з в ё з д - в тиши шептание -
Есть ли, в звёздах - о п р а в д а н и е ?
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Дёмина Галина 10 ноября 2023 год.