НЕ ВСЕМ ПО НРАВУ ЭТА ОСЕНЬ

НЕ ВСЕМ  ПО НРАВУ  ЭТА  ОСЕНЬ
Не всем по нраву эта Осень,
От непогоды - вон сбежать.
И день собою не морозен,
И дождь - сумел надоедать.
 
Сбежала. От кого ? Куда ?
От непогоды, ближе к морю.
Познала. Бегство - ерунда,
Вдали, о чувстве я поспорю.
 
Поспорю. С пеною морской,
Или с теплом касания ветра.
Всё, для чего. О, Боже мой -
В пути мелькали километры.
 
Километры промелькнули,
Желала - Солнышка, тепла.
Но, мысли холодом задули,
Сбежала. Холод, не ждала.
 
И не ждала томленья скуки,
Не знала, буду ли, скучать ?
Мученье ощущать, разлуки,
Ты, приезжай, я буду ждать.
__________________________________
 
Дёмина Галина 10 ноября 2023 год.